فلفل أخضر مقطع إلى شرائح
فلفل أحمر مقطع إلى شرائح
كيلو من شرائح اللحم
ملعقة طعام من الجنزبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
2 أو 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة:
1- تسخن المقلاة ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والجنزبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً مع مراعاة ان يبقى الخليط هشاً.
2- يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
3- يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا في وعاء.
4- تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.
5- يقدم الطبق مع الأرز.
صحتين وعافية